Zucchine Pane di mele
Pane di mele zucchine potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 409 calorie. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai uova, bicarbonato di sodio, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zucchine e pane di mele, Pane di mele Zucchine, e Pane di zucchine, mele e carote.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso 2-9x5 pollici pagnotta padelle.
In una grande ciotola, unire le uova, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, l'olio e la vaniglia fino a quando ben amalgamati. In una ciotola separata, unire la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella. Mescolare la miscela di farina in miscela di uova. Piegare in noci, zucchine e mela.
Versare in pentole preparate.
Cuocere 1 ora, o fino a quando top molle indietro quando viene toccato leggermente al centro.
Lasciate raffreddare in padelle 10 minuti prima di rimuovere a filo rack per raffreddare completamente.