Zucchine Pane di mele
Il pane di mele zucchine è un senza latticini e vegetariano pane. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 153 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 25 minuti. Se hai mele, zucchero, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Pane di zucchine e mele, Pane di mele Zucchine, e Makeover Zucchine Mela Pane per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, la noce moscata e il sale. In una grande ciotola, sbattere le uova fino a quando schiumoso.
Aggiungere l'olio, gli zuccheri e la vaniglia; battere fino a quando non si amalgama. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare le zucchine, le noci pecan e le mele.
Trasferimento a tre 8-in unti. x 4-in. pagnotte.
Cuocere a 350° per 55-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.