Zucchine, pancetta e quiche di Gruyère

Zucchine, pancetta e quiche di Gruyère potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 323 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 76 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai gruyère, zucchine, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Zucchine, pancetta e quiche di Gruyère, Zucchine, pancetta e quiche di Gruyère, e Quiche di pancetta, Asparagi e Funghi con Gruyère e Fontina per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Montare l'impasto della torta nel piatto della torta e pungere leggermente dappertutto.
Cuocere secondo le istruzioni del pacchetto, quindi trasferire la crosta in un piatto di torta su un rack.
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Mentre la crosta cuoce, cuocere la pancetta in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è croccante, circa 6 minuti.
Trasferire la pancetta con una schiumarola su un piatto foderato di carta assorbente, riservando il grasso nella padella.
Aggiungere le zucchine e 1/4 cucchiaino di sale al grasso in padella e soffriggere a fuoco moderatamente alto, mescolando frequentemente, fino a quando le zucchine è tenera e iniziando a rosolare, circa 5 minuti, poi trasferire con schiumarola in un piatto.
Scaldare la panna, il latte, il pepe e il restante 1/4 cucchiaino di sale in una casseruola da 1 a 2 quarti fino a quando la miscela raggiunge un sobbollire nudo, quindi togliere dal fuoco.
Sbattere insieme le uova in una grande ciotola resistente al calore, poi a poco a poco sbattere in miscela di crema calda fino a quando combinato. Mescolare la pancetta, le zucchine e il formaggio e versare a pezzocrusta.
Cuocere fino a quando il riempimento è appena impostato, da 25 a 30 minuti.
Trasferire quiche in padella a rack per raffreddare leggermente, circa 20 minuti.