Zucchine marinate nello stile di Napoli: Zucchine marinate

Zucchine marinate nello stile di Napoli: Zucchine marinate
Zucchine marinate nello stile di Napoli: le zucchine marinate sono un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 200 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 35 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi aceto di vino, foglie di prezzemolo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Zucchine marinate nello stile di Napoli, Carote marinate (Carote marinate), e Zuppa di verdure nello stile di Napoli: Cianfotta per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare e asciugare le zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2
Tagliare longitudinalmente a fette spesse 1/3 di pollice.
3
Mettere le fette di zucchine in un colino, cospargere di sale e mettere da parte a scolare per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Mettere le fette di zucchine scolate nella padella e cuocere delicatamente fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato, facendo attenzione a non bruciare le fette. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
In un'altra casseruola, portare l'aceto e lo zucchero a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Aggiungere un pizzico di fiocchi di pepe e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Mettere le fette di zucchine piatte in una ciotola poco profonda, con le fette di aglio, basilico e prezzemolo sparsi in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Versare l'aceto sulle fette di zucchine e lasciare marinare, coperto, per almeno 24 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista