Zucchine marinate e insalata di ceci

Zucchine marinate e insalata di ceci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare zucchine marinate e insalata di ceci una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 117 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, peperone, pepe grattugiato generoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di ceci marinati, Insalata di ceci marinati con ravanelli e cetrioli, e Insalata di ceci e carciofi marinati con Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in un contenitore non metallico. Coprire bene e conservare in frigorifero per almeno 6 ore (24 ore è ottimale), mescolando di tanto in tanto. Controlla i condimenti e aggiungi più sale e succo di limone o aceto se pensi che ne abbia bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Servire cosparso di erbe fresche aggiuntive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
DifficoltaEasy
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute63
Rivista