Zucchine marinate e insalata di ceci

Zucchine marinate e insalata di ceci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare zucchine marinate e insalata di ceci una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 117 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, peperone, pepe grattugiato generoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di ceci marinati, Insalata di ceci marinati con ravanelli e cetrioli, e Insalata di ceci e carciofi marinati con Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in un contenitore non metallico. Coprire bene e conservare in frigorifero per almeno 6 ore (24 ore è ottimale), mescolando di tanto in tanto. Controlla i condimenti e aggiungi più sale e succo di limone o aceto se pensi che ne abbia bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
2
Servire cosparso di erbe fresche aggiuntive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
DifficoltaEasy
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute63
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