Zucchine marinate coniate
Le zucchine marinate coniate sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 156 calorie. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai distillato aceto, zucchine, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di zucchine coniate, Zuppa di zucchine coniate refrigerate, e Zucchine Marinate (Insalata di zucchine marinate) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le fette di zucchine e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando inizia a rosolare, ma si desidera che la zucca a rimanere ferma e non ottenere pastoso, 3 a 4 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare l'aceto, la menta, il sale e il pepe. Mescolare l'olio d'oliva rimanente. Spoon in un barattolo e conservare coperto in frigorifero.