Zucchine grigliate, Prosciutto Croccante e Panini al Peperoncino

Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova Zucchine grigliate, prosciutto croccante e panini al peperoncino. Questa ricetta serve 4 e costa $3.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 645 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 2012 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di baguette, pepe, mezzettan extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Pepe e Prosciutto Panini, Panini di zucchine e mais con Pepe Jack Formaggio, e Uova Verdi e Prosciutto: Pasta alla Carbonara con Zucchine e Prosciutto Croccante per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le strisce di prosciutto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono leggermente dorate e croccanti, 2 o 3 minuti.
Trasferire il prosciutto in un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Mettere le zucchine affettate in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, sale e pepe. Sigillare il sacchetto e arrotolare le zucchine all'interno fino a quando non sono ben rivestite nell'olio e nei condimenti.
Riscaldare la pressa panini a fuoco medio-alto. Se la tua macchina da stampa panini è dotata di una vaschetta di raccolta estraibile, assicurati che sia a posto.Disporre le fette di zucchine sulla griglia e chiudere il coperchio. Griglia le zucchine fino a quando non è tenera e segni di griglia appaiono, 4 a 6 minuti.Per ogni panino: Tagliare la parte superiore a cupola di una porzione di baguette per creare una superficie grigliare piatta. Dividere la baguette per creare metà superiore e inferiore.
Stendere alcuni cucchiaini di pesto all'interno di ogni metà baguette. Sulla metà baguette inferiore, strato un po ' di formaggio, fette di zucchine, peperoni arrostiti, una manciata di prosciutto croccante e più formaggio. Chiudere il panino con la metà superiore della baguette.Griglia due panini alla volta, con il coperchio chiuso, fino a quando il formaggio è sciolto e le baguette sono tostate, 4-5 minuti.