Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Zucchine grigliate e pizza alle erbe potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 1128 calorie, 52g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.88 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aceto di vino, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Zucchine grigliate e Pizza alle erbe, Zucchine grigliate con Sale alle erbe e Feta, e Pizza alla griglia con Harissan e insalata di erbe.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Mettere l'acqua e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand e cospargere il lievito in cima; lasciare riposare fino a quando il composto bolle, circa 5 a 10 minuti. Nel frattempo, sbattere insieme la farina e il sale in una grande ciotola per rompere eventuali grumi. Quando il lievito è pronto, aggiungere il composto di farina e olio d'oliva e mescolare, utilizzando gancio pasta, sulla velocità più bassa fino a quando l'impasto sembra triturato, circa 1 a 2 minuti. Aumentare la velocità a media e continuare a mescolare fino a quando l'impasto è liscio e molto elastico, (si dovrebbe essere in grado di allungare 2 a 3 pollici senza rompere), circa 6 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
Lievito
Sale
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Sbattere
Ciotola
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Girare l'impasto dal mixer, formarlo in una palla e metterlo in una grande ciotola di miscelazione oliata. Girare per rivestire la pasta nell'olio, quindi coprire con un canovaccio pulito e umido e lasciare riposare in un luogo caldo fino a quando non raddoppia di dimensioni, circa 30-45 minuti. (In alternativa, refrigerare l'impasto e lasciare lievitare 12-24 ore prima dell'uso.) Punch la pasta verso il basso e la forma a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Frullatore
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Riscaldare la griglia a medio-alta (circa 375 gradi F) e strofinare la griglia con un asciugamano immerso nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Grill
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Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e le zucchine in una grande ciotola e gettare a cappotto. Grigliare le zucchine, coperte, girando raramente, finché sono teneri e carbonizzati, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Zucchine
Attrezzatura che userete
Grill
Ciotola
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Trasferire le zucchine cotte in una ciotola e aggiungere l'aceto di vino rosso e i fiocchi di pepe rosso. Condire con il sale e il pepe, a piacere, e gettare a cappotto. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Aceto Di Vino Rosso
Sale E Pepe
Zucchine
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Riscaldare la griglia a medio-alta (circa 375 gradi F) e strofinare la griglia con un asciugamano immerso nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Grill
2
Olio le mani, mettere la metà della pasta (circa 1 libbra) su un pezzo di carta pergamena, e premere l'impasto in un rettangolo di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
3
Condire l'impasto con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Olio Da Cucina
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Disporre l'impasto, oliato verso il basso, sulla griglia e rimuovere la carta pergamena. Grigliare l'impasto fino a doratura, tostato, e griglia segni forma sul fondo, circa 2 a 3 minuti. Capovolgere l'impasto, spennellare con 1 cucchiaio di olio e coprire con metà della mozzarella. Coprire con metà delle zucchine e metà del formaggio di capra. Chiudere la griglia, controllando e ruotando se necessario per evitare di bruciare, fino a quando l'impasto è leggermente carbonizzato e il formaggio è sciolto, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Zucchine
Formaggio
Pasta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Grill
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Trasferire la pizza su un tagliere, coprire con metà delle foglie di basilico e metà dei pomodori essiccati al sole e servire. Ripetere per fare una seconda pizza.