Zucchine grigliate con Vinaigrette Balsamica al Basilico

Zucchine grigliate con Vinaigrette balsamica al basilico potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 123 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sciroppo d'acero, aglio, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zucchine Grigliate con Vinaigrette al Limone e balsamico, Insalata di Pesche con Pollo al Basilico grigliato e Vinaigrette al Miele Balsamico bianco, e Pomodori grigliati e Basilico Tagliatelle di Zucchine con glassa Balsamica.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare basilico tritato, aceto, senape, miele e aglio.
Sbattere, frullare in olio.
Infilare le zucchine su spiedini sottili in modo che i giri si trovino piatti e i pezzi tocchino.
Spennellare generosamente con vinaigrette al basilico.
Mettere le zucchine su una griglia barbecue su un letto solido di carboni medi o fuoco medio su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 4 o 5 secondi). Chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere fino a doratura su ogni lato, 5 a 7 minuti in totale; girare una volta.
Spingere le zucchine dagli spiedini su un piatto.
Irrorare con la vinaigrette rimanente.
Guarnire con rametti di basilico.
Aggiungere sale e pepe a piacere.