Zucchine grigliate con Sale Marino
Zucchine grigliate con sale marino richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 19 calorie. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai pepe, zucchine, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili sono Zucchine grigliate con Sale alle erbe e Feta, Caprese" Salsa " Zucchine con Sale Marino, e Parmigiano-Zucchine sbriciolate con Sale Marino.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola; gettare bene a cappotto. Disporre le zucchine in un unico strato in padella; grigliare 4 minuti, girando dopo 2 minuti.
PARMIGIANO-SBRICIOLATO: Preparare la ricetta base. Tritare 1 1/2 once di pane ciabatta.
Mettere il pane e 1/2 cucchiaino di timo in un robot da cucina; pulse 10 volte.
Scaldare una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio d'oliva.
Aggiungere il composto di pane; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Unire le zucchine, il composto di pane e 2 cucchiai di Parmigiano-Reggiano fresco grattugiato.
Serve 4 CALORIE 94; GRASSO 9g (sat 2g); SODIO 241mg
CAPRESE "SALSA": Preparare la ricetta di base.
Unire 1/3 di tazza di pomodoro a dadini, 2 once di mozzarella fresca a fette, 3 cucchiai di basilico fresco tritato e 1 spicchio d'aglio tritato in una ciotola.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva e 1 cucchiaino di aceto di vino rosso al composto di pomodoro; mescolare delicatamente. Dividere le zucchine in modo uniforme tra 4 piatti. Top zucchine uniformemente con miscela di pomodoro.
Serve 4 CALORIE 106; GRASSO 1g (sat 3g); SODIO 246mg
MENTA GREMOLATA: Preparare la ricetta base.
Unire 1/4 tazza di prezzemolo fresco tritato finemente, 1/4 tazza di menta fresca tritata finemente, 1 1/2 cucchiai di scorza di limone grattugiata, 1 cucchiaio di olio d'oliva e 2 spicchi d'aglio tritati. Dividere le zucchine in modo uniforme tra 4 piatti; in alto uniformemente con gremolata.
Serve 4 CALORIE 72; GRASSO 9g (sat 8g); SODIO 133mg