Zucchine Grigliate con Olive, Prezzemolo e Limone

Zucchine grigliate con olive, prezzemolo e limone potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 227 calorie, 0g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scorza di limone, olio d'oliva, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. 551 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Spigola Striata alla griglia con Cavolfiore e Pomodori con Capperi e Olive nere con Insalata di Prezzemolo, Zucchine Grigliate con Olive Nere e Menta, e Ricotta al limone Zucchine Pasta con Olive Kalamatan per ricette simili.
Istruzione
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni sulla griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. In alternativa, preriscaldare una griglia a gas ad alta, coperto, per almeno 10 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Utilizzando un pennello da pasticceria, spennellare le zucchine con olio d'oliva su entrambi i lati e condire a piacere con sale e pepe. Quando la griglia è calda, aggiungere le fette di zucchine e cuocere, coperto, fino a quando le zucchine sono ben rosolate su un lato, 4 a 5 minuti. Capovolgere le fette e cuocere, coperto, fino a quando le zucchine sono ben dorate e tenere, 3 o 4 minuti.
Trasferire le zucchine su un piatto da portata.
Spremere il succo di limone e condire con olio d'oliva sopra le zucchine.
Cospargere di olive, prezzemolo e scorza di limone e servire immediatamente.