Zucchine Grigliate con Capperi, Basilico e Limone

Zucchine Grigliate con Capperi, Basilico e Limone
Zucchine grigliate con Capperi, Basilico e Limone è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta serve 4. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 95 calorie, 0g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 37 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il sale e il pepe kosher, le foglie di basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Involtini di zucchine alla griglia Ripieni di Ricottano al limone e Basilico e Pomodori arrostiti lentamente, Agnello alla griglia con Zucchine, patate e capperi, e Pasta di zucchine al limone e aneto con gamberetti e capperi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire succo di limone, olio d'oliva, basilico e capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2
Frullare per unire, condire a piacere con sale e pepe, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni sulla griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. In alternativa, preriscaldare una griglia a gas ad alta, coperto, per almeno 10 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Utilizzando un pennello da pasticceria, spennellare le zucchine con olio d'oliva su entrambi i lati e condire a piacere con sale e pepe. Quando la griglia è calda, aggiungere le fette di zucchine e cuocere, coperto, fino a quando le zucchine sono ben rosolate su un lato, 4 a 5 minuti. Capovolgere le fette e cuocere, coperto, fino a quando le zucchine sono ben dorate e tenere, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Trasferire zucchine in un piatto da portata, cucchiaio vinaigrette sopra la parte superiore, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista