Zucchine Gratinate
Zucchine Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 241 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.5 per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi alt, fecola di patate, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Norecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Provare Zucchine e Pomodori Gratinati, Zucchine Gratinate, e Zucchine Gratinate per ricette simili.
Istruzione
mettere le zucchine in un colino, cospargere di sale. Saltare a cappotto uniformemente con sale e lasciare le zucchine nel colino impostato su una ciotola per un'ora. Il sale non solo le stagioni zucchine tira fuori l'acqua in più, impedendo il vostro gratin da ottenere fradicio.
Aggiungere la gruviera, la fecola di patate e la noce moscata in una ciotola e mescolare in modo uniforme. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 C).Usa le mani per spremere l'acqua in eccesso dalle zucchine, quindi disponi 1/3 di esse in un unico strato in un piatto sicuro da forno con i lati alti. Coprire con 1/3 del formaggio. Fai altri due strati alternati di zucchine e formaggio, quindi versa la crema uniformemente su tutto.
Mettere il gratin nel forno e cuocere fino a quando le zucchine sono morbide e il formaggio sulla parte superiore ha rosolato.