Zucchine fritte: Zucchine fritte
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariano e antipasto vegano? Zucchine fritte: Zucchine Fritte potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 151 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai uvetta, aceto, zucchine e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Ricette simili sono Fiori di Zucca Fritti con Ricotta di Bufala: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, Melanzane Fritte (Melanzane fritte), e Zucchine fritte.
Istruzione
Lavare le zucchine e tagliarle a fette da 1/2 a 3/4 di pollice. Rivestire il fondo di una padella da 8 a 10 pollici con olio extravergine di oliva da 3/4 pollici.
Riscaldare l'olio a 360-365 gradi F.
Aggiungere l'aglio e, mescolando continuamente, cuocere a fuoco vivo fino a caldo ma non fumare.
Rimuovere l'aglio non appena inizia a scurire a colori.
Lavorando in lotti, aggiungere le zucchine alla padella e cuocere fino a doratura, circa 3-5 minuti su ciascun lato.
Togliere ad asciugare su un piatto da portata foderato con carta assorbente. Ripetere il processo fino a quando tutte le zucchine sono fritte.
Rimettere tutte le zucchine nella padella a fuoco medio.
Cospargere con lo zucchero, la menta e l'uvetta.
Mescolare insieme fino a quando ben combinato. Aggiungere con attenzione l'aceto. Coprire e spegnere il fuoco. Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Prosecco Ruffino prodotto con uve biologiche. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
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Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.