Zucchine e Spinaci gratinati
Zucchine e spinaci gratinati è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 395 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.46 per porzione. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2293 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Una miscela di spinaci, sale kosher, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zucchine e Pomodori Gratinati, Zucchine Gratinate, e Zucchine Gratinate per ricette simili.
Istruzione
1 Grattugiare le zucchine. Gettare le zucchine grattugiate con circa un cucchiaino di sale Kosher.
Mettere le zucchine grattugiate in un grande setaccio (o colino) posto sopra una ciotola per prendere l'acqua come il sale aiuta le zucchine rilasciare la sua umidità.
Lasciare riposare per circa 30 minuti, quindi spremere l'umidità in eccesso rimanente con asciugamani di carta o un canovaccio pulito.2 Scongelare gli spinaci, lasciarli scolare mentre le zucchine si stanno scolando. Quindi spremere l'umidità in eccesso con asciugamani di carta o un canovaccio.3
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta e cuocere delicatamente fino a doratura leggermente e la maggior parte del grasso reso fuori, circa 10 minuti.4 Mentre la pancetta sta cuocendo, sbucciare e tritare finemente la cipolla.
Aggiungere le cipolle alla pancetta e cuocere per altri 10 minuti, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite.5 Mentre la pancetta e le cipolle stanno cuocendo, preparare il prezzemolo e l'aglio.
Mettere il prezzemolo e l'aglio con un pizzico di sale in un robot da cucina e pulsare solo un paio di volte.6 Preriscaldare il forno a 350 ° F. 7
Mettere le zucchine in una grande ciotola. Con un cucchiaio di legno, mescolare le cipolle cotte e la pancetta.
Mescolare gli spinaci, il prezzemolo e l'aglio.
Mescolare a metà del parmigiano. Assaggiare e aggiungere pepe nero e più sale a piacere.
Mescolare le uova.8 Rivestire il fondo e i lati di una casseruola da 2 quarti o gratin con un cucchiaio di olio d'oliva.
Mettere la miscela di spinaci di zucchine nel piatto e imballarla.
Cospargere il restante parmigiano e condire con un filo d'olio.9
Cuocere in forno a 177° per 40-45 minuti, fino a quando la parte superiore è ben rosolata.
Servire immediatamente. Si riscalda bene.