Zucchine e pomodori secchi
Dilled zucchine e pomodori secchi è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 33 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai dillweed, pomodori secchi, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Quiche di spinaci con pomodori secchi, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Zucchine con Pomodori secchi e Feta.
Istruzione
Unire i pomodori e l'acqua bollente in una piccola ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Mentre i pomodori si ammorbidiscono, disporre le zucchine in un cestello a vapore sull'acqua bollente. Coprire e vapore 3 minuti.
Unire pomodoro, zucchine, dillweed e gli altri ingredienti in una grande ciotola, lanciando delicatamente.