Zucchine e peperoni con burro di Senape è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 55 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, aglio, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Fiori di zucca ripieni di granchio con salsa al burro di senape, L'ingrediente segreto (Senape di Digione): Filetto Mignon con Burro di Senape, e Insalata di patate vegana con peperoni, cipolle e Vinaigrette di senape per ricette simili.