Zucchine e mais condita con formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 340 calorie, 18g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di zucchine, olio vegetale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Torte di mais condite con formaggio di capra e pancetta, Carote, zucchine Cupcakes con acero e crema di formaggio Glassa di zucchero di canna condita con una pecan candita, e Pollo di bufalo Zucchine ripiene condita con Cheddar fuso, pancetta e un condimento di avocado formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio e soffriggere le zucchine e la cipolla 5-7 minuti, fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mescolare il mais. Mescolare i pomodori a dadini. Condire con aglio in polvere, sale e pepe. Coprire e cuocere 15 minuti, o fino a quando le zucchine sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Pomodoro
Zucchine
Pepe
Mais
Sale
3
Togliere la casseruola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Mescolare il formaggio Monterey Jack e formaggio Cheddar. Coprire e lasciare riposare fino a quando i formaggi si sciolgono, circa 5 minuti.