Zucchine e Formaggio

Zucchine e Formaggio
Zucchine e formaggio è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 270 calorie. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, zucchine, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Provare Zucchine Grigliate con Formaggio Bianco e Fiori di Zucca, Zucchine ripiene con Prosciutto e Formaggio, e Quiche di formaggio di zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una casseruola media.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare le zucchine e la cipolla e cuocere 5 minuti, o fino a quando la cipolla è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Nella casseruola preparata, mescolare le zucchine, la cipolla, i pomodori e il pepe verde. Condire con condimento italiano e condire con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Pepe VerdePepe Verde
PomodoroPomodoro
ZucchineZucchine
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
Cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista