Zucchine con salsiccia

La preparazione di zucchine con salsiccia richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 2 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica contiene 780 calorie , 38 g di proteine e 60 g di grassi a porzione. Per 3,62 dollari a porzione , questa ricetta copre il 33% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di burro, salsiccia macinata, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 78% , che è un ottimo risultato. Ricette simili includono "Crostini saporiti con radicchio e prosciutto guarniti con sapa dolce e sciropposa" , "Insalata di avocado e pomodori guarnita con gamberi grigliati" e "Fette di patate guarnite con brie baby" .
Istruzione
In una padella, cuocere la salsiccia finché non diventa più rosa; scolarla.
Togliete la salsiccia e mettetela da parte. Nella stessa padella, soffriggete la cipolla, il peperone verde e l'aglio in olio e burro finché non saranno teneri. Aggiungete la salsiccia, il Parmigiano e 1/2 tazza di salsa per spaghetti.
Disporre le metà di zucchine con il lato tagliato rivolto verso l'alto in una teglia quadrata da 20 cm unta.
Spalmate il composto di salsiccia. Coprite e infornate a 175°C per 35-40 minuti o finché non saranno tenere. Guarnite con formaggio e la salsa per spaghetti rimasta.
Cuocere in forno scoperto per 5 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.