Zucchine con Salsa

Zucchine con Salsa
Zucchine con Salsan è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 27 calorie. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, spicchi d'aglio, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di zucchine, Salsa di zucchine arrosto, e Salsa di Zucchine Verde per ricette simili.

Istruzione

1
Dividere le zucchine tra due pezzi di lamina resistente(circa 20 in. x 18 pollici.). In una ciotola, unire gli altri ingredienti; cucchiaio sopra zucchine. Piegare la pellicola intorno alle verdure e sigillare saldamente. Griglia, coperta, a fuoco indiretto per 15-20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute16
Rivista