Zucchine con ripieno di ceci e funghi
Zucchine con ripieno di ceci e funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 96 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 48 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai funghi, ceci, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Senza glutine uva passa e mirtillo e ceci (o noce) condimento di riso selvatico-ripieno, Ripieno di funghi, e Ripieno di funghi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia poco profonda.
Estrarre la carne delle zucchine; tritare la carne e mettere da parte.
Metti le conchiglie nel piatto preparato.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Soffriggere le cipolle per 5 minuti, quindi aggiungere l'aglio e soffriggere altri 2 minuti. Mescolare in zucchine tritate e funghi; soffriggere 5 minuti. Mescolare coriandolo, cumino, ceci, succo di limone, prezzemolo, sale e pepe. Miscela di cucchiai in gusci di zucchine.
Cuocere in forno preriscaldato per 30-40 minuti, o fino a quando le zucchine sono tenere.