Zucchine con Parmigiano
Zucchine con parmigiano prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 199 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Vai al negozio e prendi parmigiano, cipolle, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Parmigiano Zucchine, Zucchine Parmigiano, e Zucchine Parmigiano.
Istruzione
Rimuovere le estremità delle zucchine e, se sono grandi, tagliarle a metà longitudinalmente. Tagliare le zucchine in diagonale a fette da 1/2 pollici.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande (12 pollici) e aggiungere le cipolle. Cuocere per 10 minuti a fuoco medio-basso, fino a quando non iniziano a rosolare.
Aggiungere metà delle zucchine, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nella padella e cuocere, rigirando di tanto in tanto, per 10-15 minuti, fino a cottura ultimata.
Cospargere di parmigiano e cuocere per altri 30 secondi.
Togliere in un piatto da portata e ripetere con il resto delle zucchine.
Nota: se cucini troppe zucchine in una padella, finisci per cuocere a vapore piuttosto che saltarlo. Preferisco cucinarlo in 2 lotti.