Zucchine Carciofo Insalata estiva

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Insalata di zucchine carciofo estate potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 398 calorie, 17g di proteine, e 29 g di grasso. Se hai cuori di carciofo, metà del petto di pollo, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Insalata estiva calda di carciofi e asparagi, Insalata Estiva di Zucchine Farro con Burrata, e Insalata di Zucchine e Pomodoro Panzanella per ricette simili.
Istruzione
Condire entrambi i lati dei petti di pollo con sale e pepe nero.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere i petti di pollo nell'olio caldo fino a quando non sono più rosa al centro e i succhi sono chiari, da 5 a 10 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di un seno dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Tagliare il pollo a cubetti da 1/2 pollici e trasferirlo in una grande ciotola.
Scaldare i restanti 4 cucchiai di olio d'oliva nella stessa padella a fuoco medio; cuocere e mescolare le zucchine nell'olio caldo fino a quando sono leggermente tenere, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Trasferire le zucchine su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Mescolare zucchine, ceci, olive, cuori di carciofo e parmigiano con pollo; mescolare per combinare. Raffreddare in frigorifero prima di servire, circa 1 ora.