Zucchine arrosto-Salsa di ceci con Za'atar

Zucchine arrosto-Salsa di ceci con Za'atar è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 547 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di ceci, aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Za'atar-Merluzzo strofinato con purea di ceci piccanti e zucchine grigliate, Stufato di ceci con Bulgur + Za'atar, e Involtini di melanzane arrostite, zucchine e ceci per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F. Toss zucca e cipolla con 3 cucchiai di olio d'oliva e condire generosamente con sale e pepe. Girare su una teglia bordata e arrostire, mescolando una o due volte, fino a quando le verdure sono tenere e dorate, circa 20 minuti.
Aggiungere ceci, aglio, tahini e verdure arrostite nella ciotola di un robot da cucina. Condire a piacere con sale e pepe. Pulse fino a ben tritato. Con la macchina in funzione, flusso in olio d'oliva, succo di limone, e acqua, e si fondono fino a che liscio.
Aggiungere più acqua se la miscela è troppo spessa. Gusto, aggiungendo più olio, limone o condimento secondo necessità.
Raschiare immergere in una ciotola da portata, irrorare con 1 cucchiaio di olio d'oliva e cospargere con za'atar.
Servire con focacce tostate, pita o crudités.