Zucchine alleggerite-Frittata di Cipolla
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine? La frittata di zucchine-Cipolla alleggerita potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 68 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere guarnire: pomodori prugna, cartone orto uovo sostituto, zucchine, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Frittata di zucchine e Cipolle, Ricetta Frittata di zucchine e Cipolle, e Cipolla Caramellata, Peperone Rosso e Frittata di Zucchine.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella da forno da 12 pollici a fuoco medio-alto; aggiungere zucchine e cipolla e soffriggere 12 a 14 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Togliere dal fuoco e mescolare in 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Sbattere insieme sostituto dell'uovo e il prossimo 3 ingredienti almeno 1 minuto o fino a quando ben amalgamato.
Versare sopra la miscela di verdure.
Cuocere in forno a 350 per 13 a 15 minuti o fino a quando set; aumentare la temperatura del forno alla griglia, e cuocere 5 1/2 pollici dal calore 1 a 2 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Cospargere uniformemente con i restanti 2 cucchiai di parmigiano grattugiato e basilico.
Guarnire, se lo si desidera.