Zucchine al Timo
Zucchine con Timo è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 112 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1115 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 30 minuti. Una miscela di sale, zucchine, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zucchine con Limone e Timo, Zucchine arrosto con Timo, e zucchine arrosto con timo.
Istruzione
Cuocere le cipolle con il prezzemolo: In una padella capiente, scaldare l'olio d'oliva e il burro a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il prezzemolo, cospargere di sale e cuocere fino a renderlo morbido, ma non rosolato.
Aggiungere i bastoncini di zucchine e il timo alle cipolle.
Cospargere con un po 'di sale e un po' di pepe nero. Mescolare delicatamente per rivestire le zucchine.
Coprire e cuocere finché sono teneri, da 10 a 15 minuti, a seconda di quanto tenera la zucchine crude è per cominciare, e quanto piccolo avete affettato i pezzi. Controllare e mescolare ogni pochi minuti. Fare attenzione a non cuocere troppo.