Zucchine al forno ripiene di agnello speziato e salsa di pomodoro

Zucchine al forno ripiene di agnello speziato e salsa di pomodoro è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 500 calorie. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Se si dispone di zucchero, pepe di cayenna macinato, g lattine pomodori, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 98 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 96%. Ricette simili includono peperoni ripieni di agnello in salsa di pomodoro speziata, Agnello speziato e feta gozleme con salsa di pomodoro speciale, e Melanzane al forno ripiene di zucca arrosto, feta e noce con zucchine coniate.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Preparare la salsa di pomodoro in una padella media riscaldando l'olio e friggendo l'aglio per 2-3 minuti fino a renderlo morbido, quindi aggiungendo le spezie e friggendo per 1 minuto in più.
Versare i pomodori e lo zucchero e cuocere a fuoco lento con mezzo barattolo d'acqua per 20 minuti, fino a quando addensato. Stagione.
Nel frattempo, raccogliere e scartare un po ' della polpa delle zucchine e disporle in 1 grande o 2 piccoli vassoi di torrefazione, irrorare con l'olio e cuocere per 15 minuti fino a doratura e ammorbidito leggermente.
Per il ripieno, mescolare l'agnello con le spezie e un po ' di sale. Cercate di non schiacciare insieme troppo, invece leggermente mescolare con le mani fino a quando appena combinato. Quando le zucchine sono pronte, ammucchiate l'agnello nelle cavità e irrorate sulla salsa.
Cuocere per 15-20 minuti fino a quando la salsa non bolle. Top con il coriandolo e servire.