Zucchine al forno ripiene di agnello speziato e salsa di pomodoro

Zucchine al forno ripiene di agnello speziato e salsa di pomodoro
Zucchine al forno ripiene di agnello speziato e salsa di pomodoro è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 500 calorie. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Se si dispone di zucchero, pepe di cayenna macinato, g lattine pomodori, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 98 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 96%. Ricette simili includono peperoni ripieni di agnello in salsa di pomodoro speziata, Agnello speziato e feta gozleme con salsa di pomodoro speciale, e Melanzane al forno ripiene di zucca arrosto, feta e noce con zucchine coniate.

Istruzione

1
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Preparare la salsa di pomodoro in una padella media riscaldando l'olio e friggendo l'aglio per 2-3 minuti fino a renderlo morbido, quindi aggiungendo le spezie e friggendo per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Versare i pomodori e lo zucchero e cuocere a fuoco lento con mezzo barattolo d'acqua per 20 minuti, fino a quando addensato. Stagione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Nel frattempo, raccogliere e scartare un po ' della polpa delle zucchine e disporle in 1 grande o 2 piccoli vassoi di torrefazione, irrorare con l'olio e cuocere per 15 minuti fino a doratura e ammorbidito leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Per il ripieno, mescolare l'agnello con le spezie e un po ' di sale. Cercate di non schiacciare insieme troppo, invece leggermente mescolare con le mani fino a quando appena combinato. Quando le zucchine sono pronte, ammucchiate l'agnello nelle cavità e irrorate sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Cuocere per 15-20 minuti fino a quando la salsa non bolle. Top con il coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute47
Tipi di piattoContorno
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