Zucchine al formaggio e focaccia di cipolla rossa
Zucchine formaggio e focaccia cipolla rossa richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 420 calorie, 10 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.49 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi cipolla, zucchine lunghe, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Zucchine al formaggio e focaccia di cipolla rossa, Zucchine al formaggio e focaccia di cipolla rossa, e Focaccia di mais, zucchine e cipolla.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Linea teglia con carta da forno; spruzzare con spray antiaderente. Srotolare la pasta su pergamena.
Spalmare la metà del formaggio alle erbe su 1 metà lunga della pasta, lasciando il bordo normale da 1/2 pollici.
Cospargere con metà di parmigiano e 2 cucchiai di prezzemolo. Usando la pergamena come aiuto, piegare la metà normale dell'impasto sulla metà riempita (non sigillare i bordi).
Spalmare il restante formaggio alle erbe sopra; cospargere con il parmigiano rimanente.
Rimuovere abbastanza strati esterni di cipolla per produrre nucleo di 2 pollici di diametro; tagliare in 1/8 pollici di spessore giri. Disporre 1 fila di zucchine giù 1 lato lungo della pasta. Disporre i giri di cipolla in fila accanto alle zucchine. Disporre 1 altra fila di zucchine accanto alla cipolla.
Spennellare le verdure con olio; cospargere di sale e pepe.
Cuocere il pane fino a quando soffiato e marrone scuro ai bordi, circa 24 minuti.
Cospargere con 1 cucchiaio di prezzemolo.