Zucchero Snap Piselli e riso
Zucchero Snap piselli e riso richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 51 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 108 calorie. Una miscela di sale, aglio, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Zucchero Snap Piselli e riso, Pollo, funghi e zucchero schioccano i piselli sul riso, e Pacco di pollo tailandese con piselli e riso a scatto di zucchero per ricette simili.
Istruzione
In 2-quart casseruola, calore 1 1/2 tazze di acqua, il sale e timo a ebollizione. Mescolare il riso; ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere a fuoco lento 45 a 50 minuti o fino a quando il riso è tenero.
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 2 o 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere peperone, piselli e 2 cucchiai di acqua; cuocere e mescolare 2 o 3 minuti o fino a quando i piselli sono croccanti-tenera.
Mescolare in miscela di riso cotto; cuocere e mescolare 1 a 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.