Zucchero ridotto Biscotti fruttati festivi
Zucchero ridotto Festoso fruttato biscotti è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 214 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi jell-o lime flavor gelatina, vaniglia, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti fruttati festivi, Biscotti mostro di zucchero ridotti, e Crostate di muffin di nocciola, fruttate e festose.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Mescolare la miscela di gelatina secca, la farina e il lievito. Sbattere la margarina in una grande ciotola con il mixer fino a ottenere una crema.
Aggiungere il sostituto dello zucchero semolato; battere fino a quando leggero e soffice. Frullare in uovo e vaniglia. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Forma pasta in 36 (1 pollici) palle.
Mettere, a 2 pollici di distanza, su teglie. Appiattire con fondo di vetro pulito.
Cuocere 6 a 8 min. o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su teglie 1 min.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione; irrorare i biscotti.
Lasciare riposare fino a quando la glassa è ferma.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare a RILASSARE Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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RILASSATI Riesling
Dai vigneti della regione vinicola della Mosella, queste uve Riesling maturano in ardesia e terreno minerale e vengono raccolte in base al loro gusto e maturazione ottimali. Fermentato a freddo in serbatoi di acciaio inossidabile, questo vino porta un'acidità naturale, fornendo un equilibrio perfetto che è piacevolmente fresco e lascia l'acquolina in bocca per di più.Il Riesling RELAX è fermentato leggermente asciutto con un meraviglioso bouquet fruttato e sapori intensi di mele e pesche con solo un pizzico di agrumi.RELAX Riesling è delizioso da solo! Ma si abbina perfettamente con una varietà di cibi, dai frutti di mare alla griglia e pollame ai piatti asiatici speziati e insalate fresche.