Zucchero ridotto Biscotti fruttati festivi

Zucchero ridotto Biscotti fruttati festivi
Zucchero ridotto Festoso fruttato biscotti è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 214 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi jell-o lime flavor gelatina, vaniglia, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti fruttati festivi, Biscotti mostro di zucchero ridotti, e Crostate di muffin di nocciola, fruttate e festose.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare la miscela di gelatina secca, la farina e il lievito. Sbattere la margarina in una grande ciotola con il mixer fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Miscela Di Dessert Di GelatinaMiscela Di Dessert Di Gelatina
MargarinaMargarina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il sostituto dello zucchero semolato; battere fino a quando leggero e soffice. Frullare in uovo e vaniglia. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
4
Forma pasta in 36 (1 pollici) palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Mettere, a 2 pollici di distanza, su teglie. Appiattire con fondo di vetro pulito.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere 6 a 8 min. o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su teglie 1 min.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
8
Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione; irrorare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
9
Lasciare riposare fino a quando la glassa è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista