Zucchero e spezie ciambella Fori
Zucchero & Spice ciambella fori è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 24. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 150 calorie. Vai al negozio e prendi sale, buchi di ciambella, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Ciambelle di zucca con glassa di zucchero a velo e fori di ciambella di zucchero speziato, Bacon Zucchero di canna Crema ciambella Fori, e ARTE ciambella Fori.
Istruzione
Nella ciotola di un mixer stand dotato di gancio pasta, mescolare la farina e lo zucchero a bassa velocità.
Aggiungere le uova e battere bene.
Aggiungere il lievito, mescolando per circa 1 minuto, fino a quando gli ingredienti sono uniformemente combinati. Aggiungere gradualmente il burro alcuni cubetti alla volta, quindi aggiungere il sale. Aumentare la velocità del mixer a media e continuare a mescolare fino a quando il burro è completamente incorporato e l'impasto si è allontanato dai lati della ciotola, circa 10 minuti. L'impasto in genere emette un suono di schiaffi quando è pronto a uscire, e dovrebbe essere lucido e liscio.
Trasferire l'impasto in una ciotola di metallo medio e coprirlo strettamente con un involucro di plastica.
Lasciare riposare in un ambiente privo di correnti d'aria fino a quando non ha raddoppiato le dimensioni, da 1 ora 30 minuti a 2 ore.
Mettere l'impasto a prova in frigorifero fino a quando non è fresco e sodo.
Estrarre l'impasto refrigerato dal frigorifero e girarlo su un foglio di carta pergamena. Mettere un secondo foglio di carta pergamena sopra l'impasto e stenderlo fino a quando non è spesso 1/2 pollice.
Rimettere l'impasto in frigorifero e raffreddarlo per circa 20 minuti in più. (In questa fase, l'impasto può essere raffreddato per un massimo di 24 ore prima di continuare.)
Preparare due fogli di cottura: uno rivestito con carta assorbente e l'altro con carta pergamena unta.
Staccare il foglio superiore di carta pergamena e capovolgere l'impasto su una superficie infarinata.
Rimuovere il secondo foglio di carta pergamena e spolverare l'impasto con la farina. Utilizzando un biscotto infarinato o un taglierino a ciambella delle dimensioni di mezzo dollaro, tagliare l'impasto a rondelle e metterli sulla teglia unta.
Coprire con pellicola trasparente e lasciare che i fori ciambella prova a temperatura ambiente fino a quando non raddoppiano di dimensioni, 30 minuti a 1 ora.
Refrigerare ancora una volta fino a quando freddo, circa 20 minuti. Nel frattempo, riscaldare almeno 2 pollici di olio in una pentola a fondo pesante dotata di un termometro per friggere fino a quando l'olio raggiunge i 350 ° F.
Friggere i fori di ciambella in lotti, facendo attenzione a non affollare la pentola, fino a doratura tutto, 3 a 4 minuti per lato.
Scolare sulla teglia foderata di carta assorbente. Gettare i fori di ciambella nello zucchero cardamomo (basta unire lo zucchero, il sale e il cardamomo in una ciotola) e servirli immediatamente.