Zucchero di canna Prosciutto e patate Padella

Zucchero di canna Prosciutto e patate Padella
Brown Sugar Ham and Potato Skillet potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 367 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di pepe macinato, prosciutto, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Padella Casseruola di patate dolci con pancetta, zucchero di canna Crumble, Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone, e Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere il prosciutto e lo zucchero di canna. Cuocere e mescolare il prosciutto fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere il prosciutto con una schiumarola su un piatto, riservando sgocciolature nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare la crema di zuppa di funghi, latte evaporato, acqua, cipolla, sale e pepe nelle gocciolature riservate nella padella; aggiungere fette di patate e pezzi di carota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere un coperchio sulla padella, ridurre il calore al minimo, e cuocere la miscela a fuoco lento fino a quando le patate e la carota sono teneri, circa 35 minuti. Riportare il prosciutto in padella e continuare la cottura fino a quando il prosciutto è caldo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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