Zucchero di canna Natale si assottiglia

Zucchero di canna Natale si assottiglia è un vegetariano ricetta con 75 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 99 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di zucchero di canna, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Budino di croissant di Natale con panna acida e salsa di zucchero di canna, Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna, e Torte di libbra di zucchero di canna con glassa di formaggio cremoso di zucchero di canna.
Istruzione
In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro, lo zucchero di canna e la vaniglia fino a che liscio. Mescolare o battere nella farina fino a quando ben amalgamato.
Dividere l'impasto in quattro parti uguali. Appiattire ciascuno con le mani in un disco da 1 pollice di spessore. Su una tavola leggermente infarinata, con un mattarello infarinato, arrotolare la pasta, una porzione alla volta, a 1/8 di pollice di spessore. Con le formine per biscotti infarinate, tagliare la pasta nelle forme desiderate (se la pasta diventa troppo morbida da maneggiare, congelare brevemente fino a quando non è ferma).
Con una spatola larga o le dita, trasferire i biscotti al burro o cottura pergamena foderato 12-da 15 pollici teglie, spaziatura loro circa 1 pollice a parte. Raccogliere scarti, pat in una palla, e ripetere rotolamento e taglio.
Cuocere i biscotti in un forno 300 fino a marrone leggermente più scuro, circa 15 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura.
Con una spatola larga, trasferire i biscotti sui rack per raffreddare. Se i biscotti caldi iniziano a rompersi, far scorrere una spatola sottile sotto di loro per rilasciare, lasciare riposare sui fogli per rassodare, circa 5 minuti, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.
Glassa di zucchero a velo: controllare la consistenza della glassa è semplice. Se è troppo denso, aggiungere qualche goccia d'acqua; se è troppo sottile, aggiungere gradualmente più zucchero a velo. Per colorare, aggiungere coloranti alimentari poche gocce alla volta.
Per tubazioni: In una ciotola, mescolare 2 tazze di zucchero a velo, 1/2 cucchiaino di vaniglia, e 1 1/2 cucchiai di acqua fino a che liscio. Tinta con colorante alimentare come desiderato. Cucchiaio in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta da 1/8 di pollice o un sacchetto di plastica pesante 1-quart zip-lock. Sigillare il sacchetto di plastica e spremere la glassa in un angolo; tagliare una piccola apertura all'angolo della borsa per spremere la glassa.
Lasciate riposare i biscotti fino a quando la glassa è ferma, circa 5 minuti. Fa circa 3/4 tazza.