Zucchero di canna e Ananas Prosciutto glassato

Zucchero di canna e ananas prosciutto glassato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 198 g di proteine, 153 g di grasso, e un totale di 2694 calorie. Per $4.45 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Se hai zucchero di canna, prosciutto, ananas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 85%. Ricette simili sono Zucchero di canna e ananas Zucca di ghianda arrostita con burro marrone speziato, Prosciutto glassato con Zucchero di canna, e Prosciutto Crudo glassato con Zucchero di canna.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mettere il prosciutto, tagliato a lato, in una teglia.
Tagliare la pelle dall'ananas con un coltello affilato e ritagliare eventuali macchie marroni di pelle lasciate alle spalle. Tagliare l'ananas a fette da 1/2 di pollice e tagliare i nuclei dalle fette. Pin le fette sul prosciutto con stuzzicadenti.
Cuocere il prosciutto nel forno preriscaldato fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa del prosciutto legge 140 gradi F (60 gradi C), 1 1/2 a 2 ore.
Mentre il prosciutto sta cuocendo, mescolare il succo d'ananas e lo zucchero di canna in una ciotola di ceramica o di vetro a microonde e microonde a media potenza fino a quando la glassa bolle e si ispessisce leggermente. Lavorare con attenzione perché la glassa sarà appiccicosa e molto calda.
Versare circa la metà della glassa uniformemente sul prosciutto e sull'ananas circa 1 ora prima della fine della cottura; versare il resto sul prosciutto circa 30 minuti prima della fine della cottura.