Zucchero di canna Crackle Glassa

Zucchero di canna Crackle Glassa
Zucchero di canna Crackle Glaze è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan hor d'oeuvre. Una porzione contiene 58 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 30 e costa 8 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai saldamente zucchero di canna, senape di digione, pepe macinato grosso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti Crackle di zucchero di canna, Cupcakes di zucchero di canna con glassa di burro marrone di Martha, e Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare zucchero di canna, senape e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Quando la turchia ha circa 45 minuti in più per cucinare (temperatura del seno all'osso sarà di circa 135 per gli uccelli fino a 18 lb., circa 145 per uccelli oltre 18 libbre.), spalmare con metà della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Cuocere 20 minuti.
4
Spennellare con la glassa rimanente. Continuare a cuocere fino a quando il termometro di carne registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Se la glassa diventa troppo scura, coprire le aree scure con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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