Zucchero di canna Cannella Zucchero Biscotto Bar

Brown Sugar Cinnamon Sugar Cookie Bars potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 240 calorie. Questa ricetta serve 16. Una miscela di burro, cannella in polvere, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cannella Marrone Burro Zucchero Cookie Bar, Barrette di biscotti di zucchero di canna, e Barrette di zucchero di canna alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una teglia da forno da 9×13 pollici con carta pergamena.
Mettere il burro in una casseruola media a fuoco medio. Sciogliere e cuocere fino a doratura, vorticoso di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 20 minuti.
Trasferire il burro in una grande ciotola o in un mixer.
Aggiungere lo zucchero, mescolando fino a quando ben combinato.
Aggiungere le uova e la vaniglia, mescolando bene. Aggiungere lentamente la farina, la cannella,il bicarbonato di sodio, il sale e le patatine alla cannella, mescolando fino a quando non si combinano.
Trasferire sulla teglia preparata, premendo uniformemente.
Mettere lo zucchero e la cannella in una piccola ciotola, mescolando poi cospargere sopra la parte superiore della pasta pressata.
Cuocere per 25-30 minuti fino a cottura.
Sfornate e lasciate raffreddare per 30 minuti poi tagliate a quadretti e servite.