Zucchero di Canna - Bourbon Prosciutto cotto

Brown Sugar-Bourbon Prosciutto cotto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 901 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se si dispone di zucchero di canna, bourbon, bevanda cola, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta Bourbon di zucchero di canna, Pane di Bourbon di zucchero di canna, e Zucchero di canna Bourbon Sparkler.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere la pelle dal prosciutto e tagliare il grasso a uno spessore di 1/4 di pollice. Fare tagli superficiali in grasso 3/4 pollici a parte in un modello di diamante. Inserire i chiodi di garofano in centri di diamanti.
Mettere il prosciutto in una padella leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Mescolare insieme lo zucchero di canna e il prossimo 3 ingredienti; miscela cucchiaio su prosciutto.
Cuocere a 350 sulla griglia del forno più bassa 2 ore e 30 minuti, imbastendo con succhi di pan ogni 15-20 minuti.
Togliere il prosciutto dal forno e lasciare riposare 20 minuti prima di affettare.
Guarnire, se lo si desidera.