Zucchero di canna-Biscotti di farina d'avena
Zucchero di canna-biscotti di farina d'avena è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 48. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 104 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di uova, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di farina d'avena con zucchero di canna, Biscotti di farina d'avena con zucchero di canna, e Biscotti di farina d'avena con zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, battere lo zucchero di canna e il burro con miscelatore elettrico a velocità media, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando la luce e soffice. Sbattere la vaniglia e le uova fino a quando ben amalgamati.
A bassa velocità, battere in farina per tutti gli usi, farina integrale e lievito in polvere, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando ben combinato. Mescolare l'avena.
Su fogli di biscotti ungreased, goccia pasta da colmo cucchiai 2 pollici di distanza. Appiattire i biscotti a circa 1/2 pollici di spessore.
Cuocere da 12 a 14 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento.