Brown Sugar Berry Crumble Muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 101 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, bicarbonato di sodio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono 30 minuti di zucchero di canna Berry Crumble, Muffin di avena con zucchero di canna Crumble di pecan, e Muffin al Bacon con Crumble di zucchero di canna.
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione centrale superiore e preriscaldare a 375 ° F. Ingrassare una teglia da muffin da 12 tazze (o la linea con le tazze di cupcake). Per la pastella, mescolare il burro, lo zucchero di canna e il sale in una grande ciotola fino a ottenere una crema. Mescolare le uova, una alla volta fino a quando combinato. Mescolare lo yogurt e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Tagliare A Spicchi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio nella ciotola. Mescolare fino a quando appena combinato. Mescolare le bacche. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Unire la farina, lo zucchero di canna, il sale e la cannella nella stessa ciotola non lavata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare il burro con la punta delle dita fino a inumidire e friabile. Spargi i muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3
Cuocere fino a doratura e appena impostato, circa 23 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lasciare raffreddare in padella 15 minuti, quindi trasferire a filo rack per raffreddare.