Zucchero di canna Berry Crumble Muffin

Zucchero di canna Berry Crumble Muffin
Brown Sugar Berry Crumble Muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 101 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, bicarbonato di sodio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono 30 minuti di zucchero di canna Berry Crumble, Muffin di avena con zucchero di canna Crumble di pecan, e Muffin al Bacon con Crumble di zucchero di canna.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale superiore e preriscaldare a 375 ° F. Ingrassare una teglia da muffin da 12 tazze (o la linea con le tazze di cupcake). Per la pastella, mescolare il burro, lo zucchero di canna e il sale in una grande ciotola fino a ottenere una crema. Mescolare le uova, una alla volta fino a quando combinato. Mescolare lo yogurt e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Aggiungere la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio nella ciotola. Mescolare fino a quando appena combinato. Mescolare le bacche. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1
Unire la farina, lo zucchero di canna, il sale e la cannella nella stessa ciotola non lavata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Carta Di RisoCarta Di Riso
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Mescolare il burro con la punta delle dita fino a inumidire e friabile. Spargi i muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Cuocere fino a doratura e appena impostato, circa 23 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Lasciare raffreddare in padella 15 minuti, quindi trasferire a filo rack per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
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