Zucchero di canna-Banana Caffè torte

Brown Sugar-Banana Coffee Cakes potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 616 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 79 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di vaniglia, burro, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Banana - Panna acida Torta di caffè con zucchero di canna-Pecan Swirl, Torte di libbra di zucchero di canna con glassa di formaggio cremoso di zucchero di canna, e Torta di caffè alla cannella e zucchero con zucchero di canna e glassa di crema di formaggio alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Per fare miscela streusel, in un robot da cucina o una ciotola, vortice o mescolare 3/4 tazza di farina, 3/4 tazza di zucchero di canna, e 1/4 cucchiaino di sale.
Tagliare 1/4 tazza di burro in pezzi e aggiungere alla ciotola; miscela di impulso o tagliare nel burro con un frullatore pasticceria fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Accantonare.
In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, battere rimanente 1/4 tazza di burro e rimanente 1 tazza di zucchero di canna fino a che liscio. Sbattere le uova e la vaniglia, raschiando i lati della ciotola, se necessario, fino a quando ben amalgamato. Battere in purè di banane.
In una piccola ciotola, mescolare insieme restante 1 1/2 tazze di farina, il lievito, e il restante 1/4 cucchiaino di sale. Mescolare in miscela di banana. Piegare delicatamente in panna acida fino a quando ben amalgamato.
Dividere la pastella equamente tra 6 jumbo (capacità 1 tazza) o 18 tazze di muffin imburrate e infarinate regolari (capacità 1/3 tazza), riempiendole a metà.
Cospargere lo streusel in modo uniforme sulle cime delle torte (sbriciolare lo streusel prima se si attacca insieme).
Cuocere in un 350 normale o forno a convezione fino a quando streusel è rosolato e uno spiedino di legno inserito nel centro di una torta esce con briciole umide attaccato, 18 a 25 minuti. Raffreddare 5 minuti in tazze, quindi invertire pan per rimuovere.
Servire caldo o lasciare raffreddare completamente.