Zucche ripiene di salsiccia
Le zucche ripiene di salsiccia richiedono circa 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,71 a porzione, ottieni un contorno per 8 persone. Una porzione contiene 406 calorie, 15 g di proteine e 19 g di grassi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai uno spicchio d'aglio, una salsiccia macinata delicata, una cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 53%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zucche ripiene di spinaci, Mini-zucche ripiene e Zucche ripiene con pancetta e camembert.
Istruzione
In una pentola capiente portare a ebollizione l'acqua, il riso, il brodo e il curry. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45-50 minuti o finché saranno teneri.
Nel frattempo, in una padella capiente, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non sarà più rosata; scolare e mettere da parte. Nella stessa padella, rosolare i funghi, la cipolla e lo scalogno per 3-5 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ridurre il calore; aggiungere l'uvetta, il brodo, il condimento per pollame, la salvia e la maggiorana. Riporta la salsiccia nella padella. Cuocere e mescolare per 5-7 minuti o finché il liquido non viene assorbito.
Togliere dal fuoco; aggiungere il riso.
Lavare le zucche; tagliare un 3 pollici. cerchio attorno a ciascun gambo.
Rimuovere le parti superiori e mettere da parte.
Rimuovere ed eliminare le fibre sciolte; conservare i semi per un altro uso. Bucherellare l'interno di ogni zucca con una forchetta; cospargere con sale e aglio in polvere. Farcire con il composto di salsiccia; sostituire i piani.
Posizionare in un 13 pollici. x 9 pollici. teglia; aggiungere 1/2 pollice di acqua.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 30 minuti. Coprire liberamente con un foglio; cuocere 45-50 minuti in più o finché sono teneri.
Tagliare ogni zucca in quattro spicchi per servire.