Zucche ripiene di salsiccia

Zucche ripiene di salsiccia
Le zucche ripiene di salsiccia richiedono circa 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,71 a porzione, ottieni un contorno per 8 persone. Una porzione contiene 406 calorie, 15 g di proteine e 19 g di grassi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai uno spicchio d'aglio, una salsiccia macinata delicata, una cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 53%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zucche ripiene di spinaci, Mini-zucche ripiene e Zucche ripiene con pancetta e camembert.

Istruzione

1
In una pentola capiente portare a ebollizione l'acqua, il riso, il brodo e il curry. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45-50 minuti o finché saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucche A Torta Medie (2-1/2 Libbre Ciascuna)2 Zucche A Torta Medie (2-1/2 Libbre Ciascuna)
Zucchine Medie Ciascuna)Zucchine Medie Ciascuna)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Nel frattempo, in una padella capiente, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non sarà più rosata; scolare e mettere da parte. Nella stessa padella, rosolare i funghi, la cipolla e lo scalogno per 3-5 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Ridurre il calore; aggiungere l'uvetta, il brodo, il condimento per pollame, la salvia e la maggiorana. Riporta la salsiccia nella padella. Cuocere e mescolare per 5-7 minuti o finché il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
RibesRibes
MaggioranaMaggiorana
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere dal fuoco; aggiungere il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Lavare le zucche; tagliare un 3 pollici. cerchio attorno a ciascun gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
7
Rimuovere le parti superiori e mettere da parte.
8
Rimuovere ed eliminare le fibre sciolte; conservare i semi per un altro uso. Bucherellare l'interno di ogni zucca con una forchetta; cospargere con sale e aglio in polvere. Farcire con il composto di salsiccia; sostituire i piani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Posizionare in un 13 pollici. x 9 pollici. teglia; aggiungere 1/2 pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
10
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 30 minuti. Coprire liberamente con un foglio; cuocere 45-50 minuti in più o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
11
Tagliare ogni zucca in quattro spicchi per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute48
Tipi di piattoContorno
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