Zucche ripiene di salsiccia

Zucche ripiene di salsiccia
Le zucche ripiene di salsiccia richiedono circa 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,71 a porzione, ottieni un contorno per 8 persone. Una porzione contiene 406 calorie, 15 g di proteine e 19 g di grassi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai uno spicchio d'aglio, una salsiccia macinata delicata, una cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 53%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zucche ripiene di spinaci, Mini-zucche ripiene e Zucche ripiene con pancetta e camembert.

Istruzione

1
In una pentola capiente portare a ebollizione l'acqua, il riso, il brodo e il curry. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45-50 minuti o finché saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucche A Torta Medie (2-1/2 Libbre Ciascuna)2 Zucche A Torta Medie (2-1/2 Libbre Ciascuna)
Zucchine Medie Ciascuna)Zucchine Medie Ciascuna)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Nel frattempo, in una padella capiente, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non sarà più rosata; scolare e mettere da parte. Nella stessa padella, rosolare i funghi, la cipolla e lo scalogno per 3-5 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Ridurre il calore; aggiungere l'uvetta, il brodo, il condimento per pollame, la salvia e la maggiorana. Riporta la salsiccia nella padella. Cuocere e mescolare per 5-7 minuti o finché il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
RibesRibes
MaggioranaMaggiorana
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Togliere dal fuoco; aggiungere il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Lavare le zucche; tagliare un 3 pollici. cerchio attorno a ciascun gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
7
Rimuovere le parti superiori e mettere da parte.
8
Rimuovere ed eliminare le fibre sciolte; conservare i semi per un altro uso. Bucherellare l'interno di ogni zucca con una forchetta; cospargere con sale e aglio in polvere. Farcire con il composto di salsiccia; sostituire i piani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Posizionare in un 13 pollici. x 9 pollici. teglia; aggiungere 1/2 pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
10
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 30 minuti. Coprire liberamente con un foglio; cuocere 45-50 minuti in più o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
11
Tagliare ogni zucca in quattro spicchi per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute48
Tipi di piattoContorno
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