Zucche in miniatura al forno

Zucche in miniatura al forno
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegetariano? Le zucche in miniatura al forno potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 37 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Se hai zucchero di canna, acqua, zucche di zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Mini zucche al forno, Zucche al forno con spinaci, funghi e formaggio, e Zucche qui per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare la parte superiore di ogni zucca, riservando le cime e raschiare tutti i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Mettere 1/2 cucchiaino di burro e 1 cucchiaino di zucchero di canna all'interno di ogni zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4
Cospargere la cannella in polvere sulla miscela di burro e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
5
Rimettere i "coperchi" di zucca e sistemare le zucche in una teglia con un po ' d'acqua sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) finché sono teneri, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista