Zucche in miniatura al forno
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegetariano? Le zucche in miniatura al forno potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 37 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Se hai zucchero di canna, acqua, zucche di zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Mini zucche al forno, Zucche al forno con spinaci, funghi e formaggio, e Zucche qui per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Tagliare la parte superiore di ogni zucca, riservando le cime e raschiare tutti i semi.
Mettere 1/2 cucchiaino di burro e 1 cucchiaino di zucchero di canna all'interno di ogni zucca.
Cospargere la cannella in polvere sulla miscela di burro e zucchero di canna.
Rimettere i "coperchi" di zucca e sistemare le zucche in una teglia con un po ' d'acqua sul fondo.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) finché sono teneri, circa 45 minuti.