Zucca” Urlo " Cookie Pops

Zucca” Urlo
Questa ricetta rende 12 porzioni con 327 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bastoni artigianali, burro e uova chiamato, betty decorazione biscotto glassa glassa arancione, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pops biscotto di zucca, Zucca Pasta biscotto Pops, e Cookie Pops per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro, l'uovo e la farina fino a formare l'impasto. Dividere l'impasto a metà; formare ogni metà in una palla e appiattire leggermente. Avvolgere la pasta in un involucro di plastica; conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coloranti Alimentari Nei Colori DesideratiColoranti Alimentari Nei Colori Desiderati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Riscaldare il forno a 191°. Sulla superficie leggermente infarinata, rotolare 1 porzione di pasta a spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Tagliare con 3 pollici a forma di zucca cookie cutter. Su ungreased cookie foglio, posto ritagli 2 pollici di distanza. Ripetere con la pasta rimanente e ritirare nuovamente gli scarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando i bordi sono impostati. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Per ogni biscotto panino, diffondere 1/3 tazza di gelato sul fondo di 1 biscotto; premere mestiere bastone al centro di gelato. Top con secondo biscotto, lato inferiore verso il basso; premere delicatamente insieme. Premere caramelle spruzza in gelato sui bordi. Avvolgere nella pellicola trasparente; congelare 1 ora. Scartare; decorare i biscotti con la glassa. Congelare fino alla ditta, circa 2 ore. Riavvolgere in involucro di plastica; conservare in freezer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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