Zucca speziata-Biscotti di farina d'avena

Zucca speziata-Biscotti di farina d'avena
Questa ricetta vegetariana serve 32 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 176 calorie. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Una miscela di sciroppo d'acero, noce moscata macinata, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di noci pecan con farina d'avena speziata di zucca, Biscotti di farina d'avena speziati, e Biscotti di farina d'avena speziati per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre i rack per dividere il forno in terzi. Foderare 2 teglie con carta da forno; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere la farina, l'avena, il lievito, la cannella, lo zenzero, il sale e la noce moscata in una ciotola media per aerare e rompere eventuali grumi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mettere il burro e gli zuccheri nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e battere a velocità media fino a quando alleggerito di colore e soffice, circa 5 minuti. Fermare il mixer e raschiare la paletta e i lati della ciotola con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
4
Aggiungere l'uovo e la vaniglia, riportare il mixer a velocità media, e battere fino incorporato, circa 30 secondi. Fermare il mixer e raschiare la pagaia e i lati della ciotola.Con il mixer a bassa velocità, aggiungere metà della miscela di farina riservata e mescolare fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere metà della zucca e mescolare fino a quando appena incorporato. Ripetere con la miscela di farina rimanente e la zucca.Goccia 8 giri di pasta per teglia dalla scarsa 1/4 tazza, barcollando loro 2 pollici di distanza sui fogli preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Mettere l'impasto rimanente in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Mettere entrambi i fogli nel forno e cuocere per 12 minuti. Ruotare le padelle dall'alto verso il basso e da davanti a dietro e continuare la cottura fino a quando i biscotti sono dorati sul fondo e intorno ai bordi, circa 12 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Posizionare le teglie su graticci e lasciare raffreddare i biscotti sui fogli per 3 minuti. Utilizzando una spatola piatta, trasferire i biscotti alle cremagliere per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
1
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola media e frullare fino a quando uniformemente combinati. (Potrebbe essere necessario aggiungere più latte dal cucchiaino 1/2 se la glassa è troppo spessa per piovigginare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Posizionare tutti i biscotti raffreddati sui fogli di pergamena riservati. Immergere una forchetta nella glassa e condirla sopra i biscotti in un motivo a zigzag.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
TuffoTuffo
3
Lasciare riposare i biscotti a temperatura ambiente fino a quando la glassa non si è impostata, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving32
Punteggio di salute1
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