Questa ricetta vegetariana serve 32 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 176 calorie. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Una miscela di sciroppo d'acero, noce moscata macinata, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di noci pecan con farina d'avena speziata di zucca, Biscotti di farina d'avena speziati, e Biscotti di farina d'avena speziati per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre i rack per dividere il forno in terzi. Foderare 2 teglie con carta da forno; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
2
Sbattere la farina, l'avena, il lievito, la cannella, lo zenzero, il sale e la noce moscata in una ciotola media per aerare e rompere eventuali grumi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cannella
Zenzero
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Mettere il burro e gli zuccheri nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e battere a velocità media fino a quando alleggerito di colore e soffice, circa 5 minuti. Fermare il mixer e raschiare la paletta e i lati della ciotola con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Spatola
Ciotola
4
Aggiungere l'uovo e la vaniglia, riportare il mixer a velocità media, e battere fino incorporato, circa 30 secondi. Fermare il mixer e raschiare la pagaia e i lati della ciotola.Con il mixer a bassa velocità, aggiungere metà della miscela di farina riservata e mescolare fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
5
Aggiungere metà della zucca e mescolare fino a quando appena incorporato. Ripetere con la miscela di farina rimanente e la zucca.Goccia 8 giri di pasta per teglia dalla scarsa 1/4 tazza, barcollando loro 2 pollici di distanza sui fogli preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Mettere l'impasto rimanente in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
7
Mettere entrambi i fogli nel forno e cuocere per 12 minuti. Ruotare le padelle dall'alto verso il basso e da davanti a dietro e continuare la cottura fino a quando i biscotti sono dorati sul fondo e intorno ai bordi, circa 12 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
8
Posizionare le teglie su graticci e lasciare raffreddare i biscotti sui fogli per 3 minuti. Utilizzando una spatola piatta, trasferire i biscotti alle cremagliere per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Spatola
1
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola media e frullare fino a quando uniformemente combinati. (Potrebbe essere necessario aggiungere più latte dal cucchiaino 1/2 se la glassa è troppo spessa per piovigginare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Posizionare tutti i biscotti raffreddati sui fogli di pergamena riservati. Immergere una forchetta nella glassa e condirla sopra i biscotti in un motivo a zigzag.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Tuffo
3
Lasciare riposare i biscotti a temperatura ambiente fino a quando la glassa non si è impostata, circa 20 minuti.