Zucca spalmata su crostini di formaggio
Butternut Squash spalmato su crostini di formaggio potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 84 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48. Vai al negozio e prendi timo, crema di formaggio, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca spalmata su crostini di formaggio, Butternut Squash Zuppa di mais con crostini di formaggio di capra, e Zuppa di zucca arrosto con crostini di paprika per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; rimuovere e scartare i semi.
Mettere la zucca, tagliare il lato verso il basso, in una teglia da forno da 13" x 9".
Aggiunga l'acqua calda a piatto a profondità di 1".
Cuocere, scoperto, a 350 per 1 ora o fino a quando la zucca è tenera.
Rimuovere la polpa di zucca, scartando i gusci. Poltiglia polpa, e posto in una grande ciotola.
Soffriggere l'aglio nel burro in una piccola padella a fuoco medio-alto fino a doratura.
Aggiungere l'aglio alla polpa di zucca in una ciotola.
Aggiungere la crema di formaggio, 1/2 tazza di formaggio Asiago, e il prossimo 3 ingredienti per ciotola; schiacciare fino a quando mescolato. Mescolare le noci pecan.
Mettere le fette di baguette su 2 grandi teglie non ingrassate; spennellare o irrorare l'olio d'oliva sulle fette di baguette.
Cospargere di sale e pepe.
Cuocere a 400 per 4 minuti.
Cospargere le fette di baguette con il restante 1 tazza di formaggio Asiago.
Cuocere altri 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Cucchiaio 1 cucchiaio di zucca miscela su ogni crostino di formaggio.
Mettere su un vassoio da portata e guarnire, se lo si desidera.