Zucca spalmata con Pepitas
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Butternut Squash Diffusione con Pepitas potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 17 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 17 centesimi per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, sale, zuccagherioli di semi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Ricette simili includono Insalata di quinoa con zucca, mirtilli secchi e Pepitas, Butternut Squash e Tahini Diffusione, e Zucca spalmata su crostini di formaggio.
Istruzione
Mettere butternut squash in una casseruola media; coprire con acqua 2 pollici sopra squash. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere 15 minuti o finché sono teneri.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la salvia e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe rosso); soffriggere 2 minuti. Cool.
Mettere la zucca, la miscela di cipolle e i pomodori essiccati al sole in un robot da cucina; lavorare fino a che liscio. Spoon in una ciotola media; cospargere con gherigli di semi di zucca.