Zucca-riso Pilaf
Squash-riso Pilaf è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 267 calorie. Questa ricetta serve 5. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di riso basmati, pinoli, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Riso selvatico e Pilaf di zucca, Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), e Pilaf di zucca per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e scolare il riso. In una padella da 12 pollici a fuoco vivo, mescolare il riso fino a secco, da 2 a 4 minuti.
Aggiungere l'olio d'oliva e mescolare fino a quando i chicchi di riso sono opachi, da 2 a 3 minuti.
Versare 1/4 di tazza di pinoli nella padella; mescolare a fuoco medio-alto fino a tostare leggermente, 2 o 3 minuti.
Versare in un altro contenitore. In padella, preparare la zucca speziata dorata, schiacciare la miscela in fase Mescolare il riso e il brodo. Portare a ebollizione a fuoco alto, coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero da mordere, 20 a 25 minuti. Cucchiaio in una ciotola da portata.
Cospargere con pinoli e, se lo si desidera, coriandolo fresco tritato.