Zucca-riso Pilaf

Zucca-riso Pilaf
Squash-riso Pilaf è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 267 calorie. Questa ricetta serve 5. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di riso basmati, pinoli, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Riso selvatico e Pilaf di zucca, Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), e Pilaf di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare e scolare il riso. In una padella da 12 pollici a fuoco vivo, mescolare il riso fino a secco, da 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'olio d'oliva e mescolare fino a quando i chicchi di riso sono opachi, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Versare in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare 1/4 di tazza di pinoli nella padella; mescolare a fuoco medio-alto fino a tostare leggermente, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare in un altro contenitore. In padella, preparare la zucca speziata dorata, schiacciare la miscela in fase Mescolare il riso e il brodo. Portare a ebollizione a fuoco alto, coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero da mordere, 20 a 25 minuti. Cucchiaio in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cospargere con pinoli e, se lo si desidera, coriandolo fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute20
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