Zucca ripiena di riso selvatico

Zucca ripiena di riso selvatico
Se avete circa 1 ora e 35 minuti da trascorrere in cucina, la zucca ripiena di riso selvatico potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariana da provare. Una porzione contiene 384 calorie , 7 g di proteine e 7 g di grassi . Questa ricetta è per 8 persone e costa 1,51 dollari a porzione. Basta una miscela di acqua, sedano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetta come contorno piuttosto economico. Una persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vi è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 79% . Questo punteggio è piuttosto buono. Provate anche la zucca ghianda ripiena di tacchino e riso , la zucca ripiena di ranuncolo con riso integrale e pollo e i gusci ripieni di pollo e funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola capiente, unite il riso con il mix di spezie, il brodo, la salvia e il timo. Portate a ebollizione. Abbassate la fiamma, coprite e fate sobbollire per 23-25 minuti o finché il riso non sarà tenero e il liquido quasi completamente assorbito. Nel frattempo, in una padella capiente, soffriggete il sedano e la cipolla nell'olio finché non saranno teneri. Aggiungete i mirtilli rossi, le noci pecan e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
2
Togliete dal fuoco e aggiungete il composto di riso mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Tagliare la zucca a metà nel senso della larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Eliminate semi e membrane. Con un coltello affilato, tagliate una fetta sottile dal fondo di ogni metà di zucca in modo che la zucca sia ben distesa. Riempite le metà di zucca con circa 1/2 tazza di composto di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Disporre in una teglia unta da 15 x 10 x 1 pollice.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
6
Versare l'acqua nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
7
Ungere un lato di un foglio di alluminio spesso con spray da cucina. Coprire bene la teglia con l'alluminio, con il lato rivestito rivolto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
8
Cuocere in forno a 350° per 50-60 minuti o finché la zucca non diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute51
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