Zucca ripiena di riso selvatico
Se avete circa 1 ora e 35 minuti da trascorrere in cucina, la zucca ripiena di riso selvatico potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariana da provare. Una porzione contiene 384 calorie , 7 g di proteine e 7 g di grassi . Questa ricetta è per 8 persone e costa 1,51 dollari a porzione. Basta una miscela di acqua, sedano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetta come contorno piuttosto economico. Una persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vi è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 79% . Questo punteggio è piuttosto buono. Provate anche la zucca ghianda ripiena di tacchino e riso , la zucca ripiena di ranuncolo con riso integrale e pollo e i gusci ripieni di pollo e funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola capiente, unite il riso con il mix di spezie, il brodo, la salvia e il timo. Portate a ebollizione. Abbassate la fiamma, coprite e fate sobbollire per 23-25 minuti o finché il riso non sarà tenero e il liquido quasi completamente assorbito. Nel frattempo, in una padella capiente, soffriggete il sedano e la cipolla nell'olio finché non saranno teneri. Aggiungete i mirtilli rossi, le noci pecan e il prezzemolo.
Togliete dal fuoco e aggiungete il composto di riso mescolando.
Tagliare la zucca a metà nel senso della larghezza.
Eliminate semi e membrane. Con un coltello affilato, tagliate una fetta sottile dal fondo di ogni metà di zucca in modo che la zucca sia ben distesa. Riempite le metà di zucca con circa 1/2 tazza di composto di riso.
Disporre in una teglia unta da 15 x 10 x 1 pollice.
Versare l'acqua nella pentola.
Ungere un lato di un foglio di alluminio spesso con spray da cucina. Coprire bene la teglia con l'alluminio, con il lato rivestito rivolto verso il basso.
Cuocere in forno a 350° per 50-60 minuti o finché la zucca non diventa tenera.