Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare ricotta farcito zucca una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di aglio, sale, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 45 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 89%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zucca ripiena di ricotta, Zucca di ghianda ripiena di ricotta, e Fiori di zucca ripieni di Ricotta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare le estremità delle metà delle zucchine e raccogliere i semi e la polpa, lasciando circa 1/2 di polpa sulle bucce. In una grande casseruola, cuocere a vapore le zucchine a metà in un piroscafo di verdure sopra acqua bollente per circa 5 minuti, finché sono teneri ma fermi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Scolare e immergersi immediatamente in una grande ciotola piena di acqua ghiacciata sufficiente a coprire. Lasciare raffreddare completamente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una casseruola media a fuoco medio. Cuocere lentamente e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è morbida. Mescolare gli spinaci e cuocere circa 1 minuto, fino ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Trasferire il composto di spinaci in una ciotola media e mescolare con ricotta, uova, parmigiano, prezzemolo, sale, basilico, origano e pepe. Riempire le metà delle zucchine con quantità pari della miscela e disporre in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Irrorare con il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
7
Cuocere scoperto nel forno preriscaldato per 20 minuti, fino a quando il ripieno è caldo e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Scaldare la salsa di pomodoro in una piccola casseruola e spoon sopra le zucchine a metà cottura.