Zucca ripiena di ricotta

Zucca ripiena di ricotta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare ricotta farcito zucca una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di aglio, sale, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 45 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 89%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zucca ripiena di ricotta, Zucca di ghianda ripiena di ricotta, e Fiori di zucca ripieni di Ricotta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare le estremità delle metà delle zucchine e raccogliere i semi e la polpa, lasciando circa 1/2 di polpa sulle bucce. In una grande casseruola, cuocere a vapore le zucchine a metà in un piroscafo di verdure sopra acqua bollente per circa 5 minuti, finché sono teneri ma fermi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Scolare e immergersi immediatamente in una grande ciotola piena di acqua ghiacciata sufficiente a coprire. Lasciare raffreddare completamente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una casseruola media a fuoco medio. Cuocere lentamente e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è morbida. Mescolare gli spinaci e cuocere circa 1 minuto, fino ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Trasferire il composto di spinaci in una ciotola media e mescolare con ricotta, uova, parmigiano, prezzemolo, sale, basilico, origano e pepe. Riempire le metà delle zucchine con quantità pari della miscela e disporre in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Irrorare con il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
7
Cuocere scoperto nel forno preriscaldato per 20 minuti, fino a quando il ripieno è caldo e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Scaldare la salsa di pomodoro in una piccola casseruola e spoon sopra le zucchine a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute22
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista